Архив за месяц: Июнь 2017

Сборная Германии выиграла молодежный чемпионат Европы

Футболисты молодежной сборной Германии выиграли чемпионат Европы U21, который завершился в Польше. В решающем поединке немцы с минимальным счетом переиграли испанцев. Единственный и решающий мяч провел защитник Митчелл-Элия Вайзер из "Герты".

Себальос признан лучшим игроком молодежного Euro

Полузащитник сборной Испании Даниель Себальос получил награду лучшему игроку молодежного Euro-2017. Приз 20-летнему игроку "Бетиса" вручил президент УЕФА Александер Чеферин после финала турнира, в котором испанцы уступили Германии (0:1).

АЕК арендовал у «Урала» Панкова

Защитник «Урала» Радован Панков на правах аренды перешел в АЕК. 21-летний серб проведет в кипрском клубе один сезон. В минувшем сезоне Панков отыграл пять матчей в РФПЛ.

Тульский «Арсенал» уступил «Аустрии» в контрольном матче в Австрии

Тульский "Арсенал" на сборе в Австрии 30 июня уступил в контрольном матче с венской "Аустрией". Встреча завершилась со счетом 1:3. Единственный мяч "Арсенала" на свой счет записал Кантемир Берхамов.

«Локомотив» уступил «Риеке» в товарищеском матче

Московский "Локомотив" с минимальным счетом уступил хорватскому "Риеке" в товарищеской встрече, сообщает "Советский спорт". Единственный гол в матче на счету защитника хорватского клуба Дарио Жупарича, открывшего счет на 31-й минуте игры.

«Рома» выплатила 10 миллионов «Сассуоло» за своего воспитанника

Полузащитник Лоренцо Пеллегрини перешел из «Сассуоло» в «Рому» за 10 миллионов евро. Контракт 21-летнего воспитанника «Ромы» с римским клубом рассчитан до 2022 года. В минувшем сезоне Пеллегрини отыграл 34 матча за «Сассуоло».