Архив за день: Август 9, 2017

Минздрав Турции опроверг информацию об эпидемии

Минздрав Турции опроверг утверждения о том, что в стране эпидемия вируса Коксаки, передает телеканал «Россия 24». Ранее в СМИ появилась информация, что энтеровирусная инфекция охватила курорты.

Трое россиян вошли в десятку победителей «Самопревосхождения»

Трое россиян вошли в десятку лучших по итогам 21-го ежегодного сверхмарафона «Самопревосхождение», проводимого в Нью-Йорке в память об общественном деятеле — выходце из…

Напрасные ожидания: почему не меняется жизнь после похудения

Одержимость многих дам мечтой о стройности почти всегда связана с решением других проблем: «похудею — и выйду замуж», «похудею — и стану здоровой», «похудею — и приобрету уверенность».

«Спартак», ЦСКА, «Зенит», «Локомотив» — в обзоре новостей дня

«Зенит» не смог выиграть у «Урала» в Екатеринбурге, несмотря на гол Кокорина «Урал» и «Зенит» сыграли вничью в матче пятого тура РФПЛ. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» и завершилась со счётом 1:1. Питерцы впервые потеряли очки в нынешнем сезоне РФПЛ.

Болельщик умер во время матча РФПЛ между «Рубином» и «Локомотивом»

Во время матча пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между казанским «Рубином» и московским «Локомотивом» умер болельщик. Об этом сообщает «Бизнес Online». Матч состоялся в среду, 9 августа, в Казани и завершился со счетом 1:1. Во время поединка болельщику стало плохо.