Архив за день: Август 10, 2017

Вспышка холеры в Йемене: полмиллиона заболевших по всей стране

Официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик сообщил об ухудшающейся ситуации со вспышкой холеры в Йемене. Инфекция распространилась на все кроме одной из 22 провинций страны.

ООН: почти полмиллиона человек заразились холерой в Йемене

Эпидемия холеры в Йемене распространилась почти на все провинции страны, заболеванием заразились более 480 тыс. человек. Об этом сообщил в четверг официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.

Агент Гарая прибыл в Валенсию на переговоры о переходе в «Спартак»

«Спартак» и «Валенсия» продолжают переговоры о переходе в российский клуб защитнике Эсекиэля Гарая. Об этом сообщают испанские СМИ. Как информирует твиттер SER Deportivos Valen, в Валенсию на переговоры о переходе в «Спартак» прибыл агент игрока Жорже Мендеш.

В пресс-службе «Ахмата» сообщили об извинениях Мамаева перед Родолфо

В ходе встречи хавбек "быков" Павел Мамаев, по сообщениям очевидцев, назвал бразильского защитника хозяев поля Родолфо "обезьяной". В четверг, 10 августа, в Грозном матчем между "Ахматом" и "Краснодаром" завершился пятый тур чемпионата России по футболу.

Турок Гулиев завоевал золото в беге на 200 метров на чемпионате мира

В Лондоне (Великобритания) продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. В беге на 200 метров у мужчин победу одержал турок спортсмен Рамиль Гулиев. В финале турецкий спортсмен азербайджанского происхождения показал результат 20,09 секунд.

Ученые нашли истинную причину алкоголизма

Шведские ученые обнаружили ранее неизвестный нейро-механизм, влияющий на алкогольную зависимость. Открытие может повлиять на будущие способы лечения алкоголизма, отмечают обозреватели в научной прессе.