Архив за день: Январь 23, 2018

Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) запретил болельщикам проносить на трибуны стадионов, принимающих соревнования во время Олимпиады-2018, флаги стран, которые не принимают участия в Играх, сообщает "Р-Спорт".

Женщин предупредили об опасности гель-лака для ногтей

Постоянное наращивание ногтей и использование геля-лака становится причиной проблем со здоровьем, заявила "Российской газете" заведующая филиалом "Коломенский" МНПЦ дерматовенерологии и косметологии, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Наталья Заторская.

Ягудин назвал МОК и WADA «тварями и мразями»

Четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию, олимпийский чемпион Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин гневно и эмоционально высказался по поводу недопуска на Олимпиаду в Пхенчхане лидеров российских команд по нескольким видам спорта.

Псков хочет наладить прямое авиасообщение с Калининградом

Между Псковом и Калининградом необходимо организовать прямое транспортное сообщение — прежде всего, для развития медицинского туризма: псковских пациентов можно было бы направлять на лечение в Калининград по квотам.

МОК пояснил принцип приглашения россиян на Олимпиаду

Во вторник Международный олимпийский комитет сообщил об отказе в выдаче приглашений на Олимпиаду-2018 для ведущих российских спортсменов, в том числе биатлониста Антона Шипулина и лыжника Сергея Устюгова.

Лишенный золота ОИ тяжелоатлет Ильин дисквалифицирован на два года

Лишенный двух олимпийских золотых медалей тяжелоатлет Илья Ильин из Казахстана дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики.