Архив за день: Февраль 7, 2018

Детской медицине советуют добавить средств

Госпожа Скворцова сообщила, что 37 субъектов РФ нуждаются в строительстве республиканских, областных, краевых детских больниц, на что необходимо около 80 млрд руб.: "Региональные бюджеты не позволяют решить эту проблему самостоятельно, что, безусловно, обосновывает необходимость федерального участия".

Путин встретится с Инфантино. Обзор дня. 7 февраля 2018 года

«Зенит» обыграл «Црвену Звезду» благодаря голу Ерохина Сегодня, 7 февраля, «Зенит» в контрольном матче на сборе в Турции встречался с сербской «Црвеной Звездой», которая является соперником московского ЦСКА по 1/16 финала Лиги Европы.

Арутюн Григорян: «„Реал“ не показывал сверхъестественный футбол»

Нападающий «Краснодара» Арутюн Григорян после поражения от «Реала» в 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА расстроился, что не забил пенальти, а также похвалил голкипера соперника Мохамета Рамоса.

Хакеры раскрыли канадский заговор против российского спорта

По информации источника, в 2004 году спортивные власти были обеспокоены тем, что спортсмены из Канады неудачно выступали на Олимпийских играх, поэтому они разработали программу «Завладеть подиумом», главным спонсором которой стало государство.

Госдума наделила Росздравнадзор правом проводить контрольную закупку

Если законопроект будет принят, то Росздравнадзор сможет в полной мере отслеживать работу медицинских учреждений и выявлять любые нарушения в работе с потребителем, чтобы сразу же нейтрализовать их.

Норвежцам привезли на Олимпиаду более 6000 доз препаратов от астмы

Норвежская астма Отдельно поразила нейтральных болельщиков сборная Норвегии, отправившаяся в Южную Корею в компании аж 6000 доз препаратов от астмы и десяти небулайзеров (специальных приспособлений, использующихся для проведения ингаляций - "Газета.Ru").